Puedo instalar Zend Optimizer con el Cargador (IonCube)?

Resolución

Sí. Soportamos la instalación de Zend Optimizer con el Cargador IonCube en el archivo php.ini.
Tenga en cuenta que debe tener instalado nuestro Cargador antes que Zend Optimizer en el archivo php.ini. Si obtiene mensajes informándole de cualquier incompatibilidad, significa que este no es correcto y que apunta a  un problema de configuración. Infórmenos de esta incidencia y nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle una explicación.

(Ref. http://www.ioncube.com/faq.php?sid=1d442d702d1781b4639c7c566b801878&sid=1d442d702d1781b4639c7c566b801878#zo2)