[FIX] No se puede publicar en la página de configuración de un dominio determinado

Síntomas

Aunque los enlaces al panel admin de Parallels Plesk Sitebuilder aparecen en el panel de la izquierda de Parallels Plesk Panel, no se puede activar la publicación de un sitio Parallels Plesk Sitebuilder en la página de configuración de alojamiento de un dominio determinado.

En Parallels Plesk Panel aparece el siguiente error:

"No se puede publicar el sitio con Parallels Plesk Sitebuilder: El Usuario de Parallels Plesk Sitebuilder no existe."

Resolución

Si desea que los clientes de Parallels Plesk Panel puedan usar Parallels Plesk Sitebuilder, realice las siguientes acciones:

1. Abra la página Preferencias del cliente.

2. Active la opción Crear Usuario de Parallels Plesk Sitebuilder en la sección Soporte para Parallels Plesk Sitebuilder.

3. Abra la página Configuración de alojamiento físico del dominio.

4. Active Publicar el sitio con Parallels Plesk Sitebuilder en la sección Soporte para Parallels Plesk Sitebuilder.