¿Cómo puedo crear una cuenta de Parallels?

• Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Información

Puede crear una cuenta de Parallels en el sitio web de Parallels o utilizando una de las aplicaciones de Parallels.

Creación de una cuenta en el sitio web de Parallels

Para crear una cuenta de Parallels, vaya a la página Mi cuenta en el sitio web de Parallels.

Seleccione la pestaña Registrarse e introduzca su información de contacto.

alttext

Para gestionar productos corporativos, como Parallels Desktop para Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server, etc., seleccione la casilla Represento a una empresa u organización e introduzca la información de su empresa.

alttext

Cuando complete el formulario de registro, haga clic en Crear una cuenta.

Recuerde que puede registrarse utilizando su cuenta de Facebook o Google+.

Consulte la bandeja de entrada de su correo electrónico para activar la cuenta.

Una vez activada su cuenta, podrá descargar una versión de prueba del software Parallels, registrar sus licencias de productos de Parallels y obtener acceso a soporte técnico.

Creación de una cuenta a través de una interfaz de producto de Parallels

La primera vez que inicie algunas aplicaciones de Parallels, verá una ventana de inicio de sesión. Además, tendrá dos opciones: iniciar sesión en una cuenta existente o crear una nueva. Seleccione la opción de registrar una nueva cuenta, complete el formulario con su información de contacto y continúe conforme a las instrucciones mostradas en pantalla.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c