El Agente de Seguridad de Windows Vista bloquea la instalación de Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta instalar Parallels Internet Security en una máquina virtual Windows Vista, aparece el mensaje de error: "Este programa no se ejecutará. El Centro de Seguridad no confía en este programa porque no puede verificarse su identidad":

Causa

El Agente de Seguridad de Windows verificó Parallels Internet Security y no encontró Parallels Inc., en la lista de fabricantes de software de antivirus conocidos. Esto ocasionó que el Agente de Seguridad de Windows considerara Parallels Internet Security como malware.

Resolución

1. Vaya a Inicio -> Panel de Control -> Centro de Seguridad

2. Busque Parallels Internet Security en la sección "Protección Malware"  y haga clic en "Mostrar mis opciones disponibles"

3. Aparecerán tres opciones:

a) Buscar software compatible online
b) Monitorizar el Antivirus usted mismo
c) No monitorizar el Antivirus

Seleccione la segunda opción y ejecute Parallels Internet Security desde el menú Inicio -> Programas.

4. Reinicie Windows cuando así se le pida.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9