Error de instalación de Parallels Desktop build 5636

Síntomas

Está utilizando la versión 3 de Parallels Desktop, las builds 5584, 5600 o 5608.

Ha descargado la build más reciente de Parallels Desktop 3.0 (número de build 5636) a través de la opción Parallels Desktop -> Buscar Actualizaciones.

Parallels Desktop 3.0 le insta a instalar la actualización:

Cuando hace clic en el botón "Sí", la aplicación Parallels Desktop parpadea durante un segundo pero no ocurre nada. No se inicia la instalación de la actualización.

Si hace clic en el archivo .dmg descargado, aparece el error: "Las siguientes imágenes de disco no han podido montarse. No se reconoce la imagen":

Resolución

1. Cierre la aplicación Parallels Desktop.

2. Haga doble clic en el archivo .dmg descargado. Ahora, el archivo .dmg se montará y podrá proceder con la instalación de la actualización haciendo doble clic en "Instalar Parallels Desktop":