Mi impresora no imprime los caracteres nacionales correctamente. Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Síntomas

A veces puede apreciar que su impresora imprime los documentos en otra fuente que no es la que aparece en pantalla o que algunos caracteres nacionales no se imprimen.

Resolución

En primer lugar, configure la impresora para que descargue fuentes TrueType como softfonts:

IMPORTANTE: La descarga de fuentes TrueType como softfonts puede consumir bastante memoria y puede aumentar el tiempo necesario para la impresión de su publicación.

Si desea descargar fuentes TrueType como softfonts:

1. Seleccione Inicio > Panel de Control > Impresoras y Faxes (Windows XP) o Impresoras (Windows 2000).

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en la impresora que desee usar y seleccione Propiedades.

3. Haga clic en la pestaña General, haga clic en Preferencias de Impresión y finalmente haga clic en Avanzado.

4. Haga doble clic en Gráficos (Windows XP) u Opciones de Gráficos (Windows 2000).

5. Seleccione Fuente TrueType y seleccione Descargar Como Softfont.

6. Haga clic en ACEPTAR para cerrar todas las ventanas.

No indique ningún reemplazo para las fuentes TrueType en la Tabla de Sustitución de Fuentes de su impresora:

Si desea cambiar las opciones de fuente para su impresora:

1. Vaya a Inicio > Panel de Control > Impresoras y Faxes (Windows XP) o Impresoras (Windows 2000).

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en la impresora que desea usar y seleccione Propiedades.

3. Haga clic en la pestaña Opciones de Dispositivos.

4. haga doble clic en Tabla de Sustitución de Fuentes para ver la lista de fuentes.

5. Seleccione la fuente y No sustituir en el menú emergente y haga clic en ACEPTAR.

Seleccione la opciónOptimizar Para Portabilidad para la impresora PostScript:

1. Vaya a Inicio > Panel de Control > Impresoras y Faxes (Windows XP) o Impresoras (Windows 2000).

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en la impresora deseada y seleccione Propiedades.

3. Haga clic en la pestaña General, haga clic en Preferencias de Impresión y finalmente haga clic en Avanzado.

4. Haga doble clic en Opciones PostScript.

5. En el menú, seleccione Opciones de Salida PostScript y Optimizar Para Portabilidad.

6. Haga clic en ACEPTAR para cerrar todas las ventanas e intente imprimir.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d