Cómo usar Parallels Mounter desde la línea de comandos o en scripts

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

Si desea montar discos de máquinas virtuales con Parallels Mounter o Parallels Server Mounter desde la línea de comandos o en scripts, ejecute los siguientes comandos:

Parallels Desktop

/Library/Parallels/Parallels\ Mounter.app/Contents/MacOS/Parallels\  Mounter <Full_Path_to_VM>

Parallels Server

/Library/Parallels/Parallels\ Server\ Mounter.app/Contents/MacOS/Parallels\ Server\ Mounter <Full_Path_to_VM>

IMPORTANTE: reemplace la variable <Full_Path_to_VM> por la ubicación del disco duro de la máquina virtual, como por ejemplo  /Users/john/Documents/Parallels/Microsoft\ Windows\ XP/winxp.hdd

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9