Qué hacer en caso de aparecer el error "No se puede conectar con el sitio de actualizaciones de Parallels"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Síntomas

A veces, cuando intenta instalar actualizaciones de Parallels Desktop desde el menú Ayuda -> Buscar actualizaciones, puede aparecer el siguiente mensaje de error:

"No se puede conectar con el sitio de actualizaciones de Parallels. Compruebe sus ajustes de red"

Resolución

Salga de Parallels Desktop, abra su carpeta principal, vaya a Library -> Preferencias y arrastre y suelte el siguiente archivo al escritorio de su Macintosh:

com.parallels.updater.plist

Reinicie Parallels Desktop y vuelva a buscar actualizaciones.

Compruebe también que dispone de los permisos necesarios para el directorio donde se descargará el paquete. Defínalo a /Applications/Parallels/
.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666