No se puede iniciar sesión después de actualizar a Parallels Plesk Billing 6.0.0 en WINDOWS server

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Parallels Plesk Billing 6.0.0 en WINDOWS Server, no se puede iniciar sesión. En vez de ir a http://server_name/app-modernbill-admin/dashboard.php?action=834, se le redirecciona a  http://server_name/dashboard.php?action=834 y obtiene el mensaje "No se ha encontrado la página".

Resolución

Actualice a la versión más reciente de Parallels Plesk Billing, donde se ha corregido esta incidencia.