Cuando inicio Parallels Desktop, este cambia la configuración de Finder para que muestre los servidores conectados en el escritorio. Cómo puedo desactivarlo?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Resolución

Si desea desactivar el montaje de servidores remotos en el Escritorio de Mac OS X Desktop por parte de Parallels Desktop 4, deseleccione la opción "Montar discos virtuales en el escritorio de Mac OS X" en la configuración de las Carpetas Compartidas:

Leopard no muestra sistemas de archivos remotos en el escritorio de forma predeterminada, por lo que Parallels Desktop fuerza esta opción de Finder al inicio.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666