Cuando inicio Parallels Desktop, este cambia la configuración de Finder para que muestre los servidores conectados en el escritorio. Cómo puedo desactivarlo?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

Si desea desactivar el montaje de servidores remotos en el Escritorio de Mac OS X Desktop por parte de Parallels Desktop 4, deseleccione la opción "Montar discos virtuales en el escritorio de Mac OS X" en la configuración de las Carpetas Compartidas:

Leopard no muestra sistemas de archivos remotos en el escritorio de forma predeterminada, por lo que Parallels Desktop fuerza esta opción de Finder al inicio.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed