Cómo eliminar un controlador Keyspan?

• Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

A veces, debido a problemas de conexión de red, puede ser necesario eliminar el Controlador Keyspan de su Macintosh.

Para ello:

1) Los nombres de controlador Keyspan pueden variar, por lo que primero deberá averiguar el nombre del controlador. Vaya a Finder -> Applications -> Utilidades -> Terminal y copie y pegue allí:

kextstat | grep -i keyspan

Presione Return y obtendrá algo parecido a:

com.apple.driver.KeyspanNHCI-T.kext

2)
Copie/pegue el segundo comando:

sudo mv /System/Library/Extensions/KeyspanNHCI-T.kext/ /System/Library/Extensions/KeyspanNHCI-T.kext.back

Presione Return. Se le pedirá que indique su contraseña. Indíquela (tenga en cuenta que no la verá mientras la indique).

Nota: reemplace la parte KeyspanNHCI-T.kext en el comando indicado arriba (en el paso 2) por el elemento del paso 1.

3) Copie/pegue el comandos #3 (y a continuación presione Return):

sudo rm /System/Library/Extensions.mkext

y el comando #4 (vuelva a presionar Return):

sudo kextcache -k /System/Library/Extensions

4)
Reinicie Mac OS X.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9