Asignación de teclado para distribuciones de teclado nacionales

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

La ubicación de caracteres específicos como '@', '{' , '#', 'ô', 'è' y muchos otros puede variar en gran medida en las distribuciones de los teclados de OS X y Windows, por lo que es necesario el uso de diferentes combinaciones de teclas y accesos directos para escribirlos.

Para evitar este inconveniente debe seleccionar la misma distribución de teclado en Mac y Windows.

(NOTA: En ocasiones esto resulta imposible, ya que no siempre existe una distribución equivalente de Mac en Windows y viceversa.)

Resolución

Desde Windows, vaya al menú Inicio  Panel de control  Configuración regional y de idioma.

Vaya a 'Idiomas' y haga clic en 'Detalles'. Añada el idioma correspondiente (el mismo que tiene en Mac (por ejemplo, francés) y la distribución del teclado marcada como Apple (francés (Apple) en este caso):

Puede realizar la misma operación para una máquina virtual Vista:

Todas las letras y los signos deberían estar en el mismo lugar que en el teclado de Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1