Cómo usar el Bluetooth integrado de Mac en Windows bajo Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Resolución

Nota: Si utiliza Parallels Desktop 8 para Mac, consulte este artículo.

Realice los pasos detallados a continuación para usar el Bluetooth integrado de Mac en Windows bajo Parallels Desktop.

1. Inserte el DVD de instalación de Mac OS X.
  2. Inicie Parallels Desktop.
  3. Inicie la máquina virtual Windows.
  4. Monte la unidad DVD a la máquina virtual:
    1. Vaya a Máquina Virtual > Configurar > Hardware > CD/DVD 1 y seleccione 'Conectado' de estar disponible.
    2. Vaya a Máquina Virtual > Configurar > Hardware > CD/DVD 1 y seleccione Seleccionar su CD-ROM real del Mac en la lista (si es que no está seleccionado).
  5. Una vez iniciado Windows, el DVD se ejecutará automáticamente si la opción de ejecución automática está activada. Cierre esta ventana de ejecución automática.
  6. A nivel de Windows, vaya a 'Mi Equipo'.
  7. Haga clic con el botón secundario del ratón en 'WindowsSupport (Unidad CD/DVD)' y a continuación haga clic en 'Explorar'.
  8. Ejecute \Apple\AppleBluetoothEnablerInstaller.exe y \Apple\AppleBluetoothInstaller.exe.
  9. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para el instalador.
  10. Reinicie la máquina virtual cuando así se le pida.
Una vez se hayan instalado los controladores Bluetooth, vaya a la barra de menús superior de Parallels Desktop y haga clic en 'Dispositivos' > 'USB' y conecte 'Apple - Wireless' o 'Apple USB Bluetooth'

Si el dispositivo Bluetooth aún no está operativo, intenta actualizar los controladores de forma manual.

1. Vaya a Inicio  haga clic con el botón secundario (o Control+clic) en 'Mi Equipo' y seleccione 'Administrar'
2. Cambie al panel 'Administrador de dispositivos'
3. Haga clic con el botón secundario del ratón (o Control+clic) en el dispositivo Bluetooth en cuestión. Tenga en cuenta que puede este se muestre como un dispositivo desconocido o que se marque con un signo amarillo. A continuación, seleccione 'Actualizar controlador"'
4. Seleccione "No por el momento" cuando se le pida que se conecte al servidor de actualizaciones de Windows
5. Seleccione 'Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)'
6. Seleccione 'No buscar, seleccionará el controlador a instalar'
7. En la siguiente pantalla, haga clic en 'Tengo disco y busque el archivo AppleBT.inf presente en el AppleBluetoothInstaller de el DVD de su Mac.
8. Seleccione 'Abrir' y espere hasta que se haya completado la instalación
9. Reinicie la máquina virtual.

Si esta solución no le ayudar a resolver el problema, consulte este artículo.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659