El equipo se detiene aleatoriamente y aparece el mensaje "Error de conexión". Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

Si experimenta el siguiente problema:

Macintosh se detiene de vez en cuando y sin ningún motivo aparente cuando se está ejecutando una máquina virtual Parallels Desktop y aparece la advertencia "Conexión fallida. El servidor no existe o no está operativo en este momento. Compruebe el nombre del servidor o la dirección IP y su conexión de red e inténtelo de nuevo":

Para solucionar esta incidencia, elimine todos los alias a servidores remotos del Escritorio de su Macintosh.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed