El equipo se detiene aleatoriamente y aparece el mensaje "Error de conexión". Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Resolución

Si experimenta el siguiente problema:

Macintosh se detiene de vez en cuando y sin ningún motivo aparente cuando se está ejecutando una máquina virtual Parallels Desktop y aparece la advertencia "Conexión fallida. El servidor no existe o no está operativo en este momento. Compruebe el nombre del servidor o la dirección IP y su conexión de red e inténtelo de nuevo":

Para solucionar esta incidencia, elimine todos los alias a servidores remotos del Escritorio de su Macintosh.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666