La partición o el disco Windows Boot Camp no aparecen en Finder

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Después de que Windows se haya apagado de forma incorrecta en Boot Camp o en una máquina virtual basada en Boot Camp, no puede ver la partición Windows, si tiene NTFS-3G instalado.

Causa

NTFS-3G  intercepta todas las llamadas del controlador de Mac OS y gestiona las particiones NTFS en el inicio o una vez se ha detenido la máquina virtual.
Si Windows no se apagó correctamente, NTFS-3G no montará el volumen NTFS de forma predeterminada.

Resolución

Inicie Windows en la Máquina Virtual o directamente en Boot Camp y realice una comprobación del disco con la utilidad chkdsk:

chkdsk DriveLetter: /f /r

También puede realizar esta comprobación con la utilidad GUI a través de las propiedades del disco y seleccionar la opción de reparación de errores.

Tenga en cuenta que para finalizar el procedo deberá reiniciar la máquina virtual o Windows en Boot Camp.

Una vez haya accedido a Mac OS o haya detenido la máquina virtual, deberá montar la partición Windows con la Utilidad de Disco.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1