La cámara iSight no funciona en Yahoo! Messenger

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Resolución

Un rendimiento incorrecto de la cámara iSight cuando se interactúacon Yahoo! Messenger podría deberse al incumplimiento de los requisitos de sistema.

Para que su cámara pueda funcionar en Yahoo!, debe cumplir numerosos requisitos de sistema:

1. Uno de estos tamaños de imagen:
          * Tamaño de imagen pequeño: 160 x 120
          * Tamaño de imagen grande: 320 x 240

2. Formatos RGB, I420 o IYUV. (Aunque todos funcionan, recomendamos RGB 24.)

3. Microsoft DirectX, versión 9.0

Para comprobar que se cumplen estos requisitos, descargue una aplicación Microsoft AMCap que previsualice y capture la entrada desde los periféricos de PC de captura de audio/video.

us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/msg/8/amcap.exe

AMCap es un ejemplo de aplicación diseñada para verificar dispositivos y controladores de captura de video de Windows Driver Kit. Si desea más información, consulte el siguiente artículo de la Microsoft Developer Network:

msdn.microsoft.com/en-us/library/aa469207.aspx

Una vez descargada la aplicación:

1. Haga doble clic en el archivo amcap.exe presente en su escritorio. Si tiene instalada más de una webcam, haga clic en el menú Dispositivos y seleccione la que desea usar.

2. Haga clic en el menú Opciones y seleccione “Video capture Pin”.

3. En “Compresión/Espacio de Color:” seleccione uno de los siguientes formatos:

* RGB 24 (nuestra recomendación)
          * I420
          * IYUV

IMPORTANTE: Si alguna de las opciones listadas no aparece en la lista, significa que su webcam no es compatible con Yahoo! Messenger.

4. En “Tamaño de Salida” seleccione una de las siguientes opciones:
          * 160 x 120
          * 320 x 240

IMPORTANTE: Si alguna de estas opciones no aparece en la lista, significa que su webcam no es compatible con Yahoo! Messenger.

5. Haga clic en ACEPTAR.

6. Cierre la aplicación ampcap.

7. Desde su escritorio, vaya a 'Inicio' y seleccione 'Ejecutar'.

8. Teclee: dxdiag

9. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en ACEPTAR.

10. En la Pestaña Sistema, debajo de ‘Información del Sistema’, busque la versión de DirectX. Compruebe que está utilizando la versión DirectX 9.0. De ser así, simplemente haga clic en Salir. Si está usando una versión anterior a la 9.0, haga clic aquí para descargar la versión más reciente de DirectX.

11. Inicie la webcam desde Messenger haciendo clic en Mi Webcam en el menú de Messenger.

Advertencia para usuarios de Logitech webcam:

Algunos controladores de las webcams de Logitech pueden ocasionar los siguientes problemas:

* Windows se detiene cuando se accede a la webcam
    * Aparece una pantalla negra cuando se usa la webcam en Messenger
    * Aparece un mensaje de error ‘Webcam no encontrada’
    * Transcurridos 3 segundos, se experimentan incidencias relacionadas con el sonido a través de Yahoo! Messenger

Si ya ha verificado que su dispositivo es compatible realizando los pasos detallados anteriormente y es usuario de una webcam de Logitech, haga clic aquí para actualizar el controlador de su webcam Logitech.

Este artículo ha sido creado basándose en el siguiente artículo de Soporte de Yahoo!:

help.yahoo.com/l/uk/yahoo/messenger/messenger9/webcam/webcam-01.html

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666