Parallels usa el 100% de la CPU en Mac OS

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Resolución

No hay casi ningún proceso/aplicación en ejecución en la máquina virtual Windows ni en Mac OS X, pero el uso de la CPU es del 100 %, lo que puede estar causado por algún controlador de procesador incorrecto instalado en Windows.

Para comprobarlo, vaya a Inicio -> Panel de Control -> Sistema -> Hardware - > Administrador de dispositivos
Compruebe si se ha detectado algún problema de hardware (aparecerán marcas amarillas y rojas al lado de los dispositivos). Preste especial atención al Procesador:

Si el controlador del Procesador aparece con un signo de exclamación en amarillo, abra los detalles del controlador
(haga clic con el botón derecho del ratón sobre el dispositivo  -> Propiedades) y seleccione "Actualizar Controlador".

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1