Parallels usa el 100% de la CPU en Mac OS

• Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

No hay casi ningún proceso/aplicación en ejecución en la máquina virtual Windows ni en Mac OS X, pero el uso de la CPU es del 100 %, lo que puede estar causado por algún controlador de procesador incorrecto instalado en Windows.

Para comprobarlo, vaya a Inicio -> Panel de Control -> Sistema -> Hardware - > Administrador de dispositivos
Compruebe si se ha detectado algún problema de hardware (aparecerán marcas amarillas y rojas al lado de los dispositivos). Preste especial atención al Procesador:

Si el controlador del Procesador aparece con un signo de exclamación en amarillo, abra los detalles del controlador
(haga clic con el botón derecho del ratón sobre el dispositivo  -> Propiedades) y seleccione "Actualizar Controlador".

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9