Search

Language:  

Available article translations:

Cómo funciona restore.pl con y sin la opción "--clean"?

Resolución

- Con la opción "--clean"

 

Si desea cambiar todo el contenido del servidor Parallels Confixx durante la restauración de Parallels Confixx, deberá usar la opción “--clean”. Si usa “--clean”, restore.pl limpiará la base de datos de su Parallels Confixx antes de realizar la restauración. Indique “--clean” durante el mapeo (opción “--mapping”) y durante la restauración (opción “--restore”).

Es muy recomendable realizar una copia de seguridad del contenido de su servidor Parallels Confixx antes de restaurar el archivo de copia de seguridad.

 

- Sin la opción "--clean" 

 

Si no indica la opción “--clean”, restore.pl realizará una restauración incremental de Parallels Confixx:

  • los revendedores y usuarios se añadirán a Confixx de forma incremental y se les asignarán nombres nuevos,
  • a los usuarios POP3 y FTP también se les asignarán nombres nuevos,
  • se modificarán los usuarios de dominio estándar (webXX.standard.domain.at) de acuerdo con el cambio de los nombres de los usuarios,
  • la restauración de los nombres de dominio se cambiará de acuerdo con las reglas definidas en map-file (--map <map-file>). Si los nombres de dominio coinciden, estos serán cambiados de acuerdo con la regla “domain(*).default” y uno de los usuarios perderá su dominio.



FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No