¿Cómo puedo compartir una impresora entre una máquina virtual y Mac OS X?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Resolución

Puede configurar cualquier impresora conectada a su equipo Macintosh para poderla usar en la máquina virtual. La impresora estará disponible a través del puerto paralelo de la máquina virtual.

1. Abra la configuración de la máquina virtual en el Editor de Configuración. Compruebe que la configuración incluye un puerto paralelo; de ser necesario, añádalo.

2. Abra la pestaña Opciones del Puerto Paralelo y compruebe que la opción Activado está seleccionada. Seleccione Conectar al inicio si desea que se capture la impresora automáticamente cuando se inicie la máquina virtual. Seleccione la opción Usar impresora. Haga clic en ACEPTAR para cerrar el Editor de Configuración.

3. Inicie el sistema operativo huésped.

4. En el SO huésped, sin importar el tipo de impresora que tenga, instale el controlador de la impresora HP Color LaserJet 8500 PS o Apple Color LW 12/660 PS.

Advertencia: No instale el controlador desde el CD de instalación obtenido con su impresora.

Para añadir una impresora al SO huésped Windows:

1. Inicie el sistema operativo huésped Windows e inicie sesión como administrador.

2. Abra el menú Inicio de Windows, seleccione Ajustes y entonces seleccione el elemento Impresoras y faxes (o Impresoras).

3. Abra el Asistente de Adición de Impresora:

En Windows 95 /98 /NT /ME /2000 /2003, haga doble clic en el icono Agregar impresora.
En Windows XP, haga clic en el enlace Agregar una impresora.

4. En el Asistente de Adición de Impresora:

En Windows 2000 /XP /2003:
 - haga clic en Siguiente en el primer diálogo del asistente,
 - en el diálogo Impresora de Red o Local, haga clic en Impresora local adjunta a este equipo.

En Windows 98/ME:
- haga clic en Siguiente en el primer diálogo del asistente,
- en Cómo está adjunta esta impresora a su equipo?, seleccione la opción Impresora local.

En Windows 95/NT:
- haga clic en Impresora local.

5. Proceda con la instalación general e instale el controlador HP Color LaserJet 8500 PS o Apple Color LW 12/660 PS.

Si está ejecutando una máquina virtual Windows 98, puede que no encuentre el controlador Apple Color LW 12/660 PS. En este caso, seleccione HP Color LaserJet 8500 PS.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718