Cómo puedo gestionar el error "No se puede conectar con Parallels Desktop"?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Resolución

Cuando intenta iniciar Parallels Desktop 4.0, recibe el mensaje de error "No se puede conectar con Parallels Desktop". Puede que experimente problemas con la conexión o que su Mac se detenga tal y como muestra la siguiente imagen:

Realice las siguientes acciones:

1. Abra Terminal (Finder -> Aplicaciones -> Utilidades -> Terminal)

2. Teclee

cat /etc/hosts

3. Como salida debería ver algo parecido a:

-----------8<----------

Localhost is used to configure the loopback interface when the system is booting. Do not change this entry

127.0.0.1                    localhost
255.255.255.255      broadcasthost

: : 1                              locahost

----------->8----------

4. Si ve otro valor que no sea:

127.0.0.1                    localhost

(aunque sólo eche en falta un punto o este aparezca en un sitio erróneo), realice los siguientes pasos:

- emita el siguiente comando (o simplemente cópielo y péguelo)

sudo vi /etc/hosts

NOTA: se le pedirá que indique la contraseña del administrador del Mac. Tenga en cuenta que mientras la teclee no podrá verla.

- se le mostrará el contenido del archivo. Vaya a la ubicación que desea editar
- presione el botón "i" en su teclado
- corrija la línea para que sea exactamente:

127.0.0.1                    localhost

- presione el botón "Escape"
- teclee el símbolo ":" (dos puntos)
- teclee

wq

- presione "Return" (o "Enter")

Ahora intente iniciar Parallels Desktop de nuevo.

Si esto no le ayuda a solucionar el problema, consulte la solución detallada en el siguiente artículo de la base de conocimiento:

kb.parallels.com/es/5791

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1