He olvidado la contraseña del Administrador. Cómo puedo iniciar sesión?

Resolución

Puede usar la utilidad reset_admin_pw.pl, que restaurará la contraseña del administrador a un valor aleatorio. Entonces le informará sobre el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

Simplemente acceda a su equipo a través de la sesión de consola ssh/telnet/another. Una vez hecho esto:

1. Acceda al directorio de su instalación Parallels Confixx (generalmente /root/confixx)

# cd /root/confixx

2. Ejecute reset_admin_pw.pl

# ./reset_admin_pw.pl
    New password for Confixx login "admin" is: zxCexZro

3. Acceda al panel web con la contraseña/nombre de usuario nuevo y cámbielos como desee.

También puede intentar --password para restaurar la contraseña no al valor aleatorio sino al valor indicado por usted:

# ./reset_admin_pw.pl --password MyPassword
New password for Confixx login "admin" is: MyPassword