La máquina virtual se detiene o devuelve errores cuando intenta cargar el servicio Agp440.sys durante la actualización

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intento iniciar mi máquina virtual una vez realizada la actualización de Parallels Desktop 3 a la versión 4, aparece una advertencia sobre el servicio Agp440.sys seguido por BSOD.

Resolución

Realice las correcciones detalladas en la Base de Conocimiento de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/324764

Para ello:

1. Detenga la máquina virtual (VM)
2. Asóciele el CD de instalación de Windows (haga clic en Dispositivos -> CD/DVD-Rom).
3. Vaya a Máquina Virtual -> Configurar. Vaya a la pestaña CPU. Compruebe que la casilla "Ver ajustes avanzados" está seleccionada en la esquina inferior izquierda de la ventana.
4. En el campo "Flags de Sistema", indique:

vm.compat_level=2

5. Cierre la Configuración e inicie la VM.
6. Capture la entrada y presione cualquier tecla para iniciar desde el CD.
7. Realice las acciones detalladas en el artículo de la Base de Conocimiento de Microsoft.
8. Detenga la VM.
9. Vaya a Máquina Virtual->Configurar. Vaya a la pestaña CPU. ELIMINE la cadena de texto "vm.compat_level=2". Cierre el menú Configuración e inicie la VM.

Una vez hecho esto, reinicie la VM y complete la actualización. Ahora debería funcionar correctamente.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53