Problemas de audio después de actualizar a Parallels Desktop 4.0

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Síntomas

Una vez realizada la actualización de Parallels Desktop 3 a la versión 4, los dispositivos de audio han dejado de funcionado. Aparece el siguiente error:

"Bad Directsound Driver. Please install Proper Drivers or select another device in configuration. Error code 88780078"

Resolución

Realice las siguientes acciones:

- inicie su máquina virtual,

- haga clic en Inicio -> Panel de Control -> Sistema -> pestaña Hardware -> Administrador de Dispositivos,

- haga clic con el botón derecho del mouse en el nodo "Controladores de Sonido, Video y Juegos" y seleccione "Buscar cambios de hardware".

Lo más probable es que no se encuentre algún controlador de audio multimedia. Una vez finalizada la búsqueda, instale el controlador apropiado.

IMPORTANTE: para instalar el controlador, puede que sea necesario insertar el CD de instalación de Windows.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f