Cuando inicio mi máquina virtual obtengo un BSOD con un error intelppm.sys. Cómo puedo solucionar este problema?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

He actualizado mi Parallels Desktop 3 a la versión 4. Cuando se inicia la máquina virtual y empieza a cargar la configuración del usuario, aparece un BSOD con un error intelppm.sys.

Resolución

Para solucionar esta incidencia, realice las siguientes acciones:

1. Asocie el CD de Instalación de Windows a la Máquina Virtual (menú superior de Parallels Desktop -> Dispositivos  -> CD/DVD Rom).
2. Cambie la secuencia de inicio de la Máquina Virtual para que se inicie desde el CD (menú superior de Parallels Desktop -> máquina virtual -> Configurar -> Orden de Inicio)
3. Inicie la Máquina Virtual.
4. Una vez iniciada la VM, presione la combinación de teclas Control+Option+Command+R y acepte continuar en modo manual.
5. Una vez desbloqueada su consola, capture la entrada y presione cualquier tecla para que la VM se inicie desde el CD.
6. Cuando aparezca la primera petición de Windows, teclee "R" para acceder a la consola de recuperación.
7. En la Consola de Recuperación, espere hasta que se le pida que seleccione su instalación. Teclee '1', presione Return e indique la contraseña del administrador.
8. Ejecute el siguiente comando:

disable intelppm

Verá el estado actual del servicio SERVICE_DISABLED.

9. Salga de la Consola de Recuperación tecleando 'exit'.
10. Reinicie la Máquina Virtual. Ahora Windows debería iniciarse correctamente.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4