Cuando intento instalar Parallels Tools, obtengo el error "Windows no puede verificar el publicador de este software". Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Resolución

Cuando instala Parallels Tools, aparece la advertencia "Windows no puede verificar el publicador de este software" (vea la imagen a continuación):

Para resolver esta incidencia, haga clic en "Instalar este software de controlador de todas formas".

NOTA: puede que sea necesario hacer clic en este 5 o más veces. Seleccione "Instalar este software de controlador de todas formas" cada vez que aparezca el mensaje.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1