Cuando intento instalar Parallels Tools, obtengo el error "Windows no puede verificar el publicador de este software". Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

Cuando instala Parallels Tools, aparece la advertencia "Windows no puede verificar el publicador de este software" (vea la imagen a continuación):

Para resolver esta incidencia, haga clic en "Instalar este software de controlador de todas formas".

NOTA: puede que sea necesario hacer clic en este 5 o más veces. Seleccione "Instalar este software de controlador de todas formas" cada vez que aparezca el mensaje.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9