[Info] Cómo instalar Acronis True Image Home en una máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Info

Acronis True Image Home – Acronis True Image Home proporciona una flexibilidad óptima para así garantizar que está totalmente protegido y que puede realizar recuperaciones en caso de incidentes inesperados como virus, descargas de software inestables y errores de disco duro. Cree una copia exacta de su PC para disponer así de una copia de seguridad o simplemente copie los datos importantes — usted decide.

NOTA: Acronis True Image
es parte de Parallels Desktop 4.0 para Mac. Sólo puede instalarse en una máquina virtual.

Resolución

Para instalar Acronis True Image Home en su máquina virtual Parallels Desktop 4.0 para Mac:

1. Inicie la máquina virtual.
2. Inicie la instalación de Acronis True Image Home.

IMPORTANTE: Encontrará la instalación necesaria en el CD de su Parallels Desktop 4.0 para Mac (simplemente introduzca su CD en la unidad CD/DVD-ROM, conecte la máquina virtual y espere a que se inicie el CD de forma autómatica o bien ejecute autorun.exe) o en el área de descargas de nuestro sitio web (vea los enlaces correspondientes a continuación).

Enlaces de descarga de Acronis True Image Home:

EN download.parallels.com/desktop/v4/en_us/parallels/update1/Acronis-True-Image.exe
DE download.parallels.com/desktop/v4/de_de/parallels/update1/Acronis-True-Image-de_DE.exe
FR download.parallels.com/desktop/v4/fr_fr/parallels/update1/Acronis-True-Image-fr_FR.ex

3. Haga clic en el botón “Obtener un Número de Serie” para recibir la llave de activación gratuita.

4. Se abrirá el sitio web de Parallels. Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla para obtener la llave.
NOTA: Para obtener la llave de activación gratuita de Acronis, deberá registrar su copia de Parallels Desktop 4.0 para Mac.

5. Una vez registrada su copia de Parallels Desktop 4.0 para Mac y pasada la autorización WEB, verá el mensaje “la llave se ha enviado a su dirección de email”.

6. Compruebe su email e inicie la instalación de Acronis True Image Home.

7. Siga las indicaciones del Asistente de Acronis: seleccione el tipo de instalación, acepte el contrato de licencia, indique la llave de activación que ha recibido, etc. Aparecerá el mensaje “Instalación Completada”, haga clic en el botón “Cerrar”.

8. Una vez instalado Acronis True Image Home, reinicie la máquina virtual. Haga clic en “Sí”.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6