[Info] Cómo instalar Acronis Disk Director Suite en una máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Info

Acronis Disk Director Suite - Acronis Disk Director Suite es el administrador de particiones más cómodo y fácil de usar. Ofrece las prestaciones de gestión de discos más populares, una herramienta de recuperación de particiones y un administrador de disco de arranque.

NOTA: Acronis Disk Director Suite es parte de Parallels Desktop 4.0 para Mac. Sólo puede instalarse en una máquina virtual.

Resolución

Para instalar Acronis Disk Director Suite en su máquina virtual Parallels Desktop 4.0 para Mac:

1. Inicie la máquina virtual.
2. Inicie la instalación de Acronis Disk Director Suite.

NOTA:
Puede encontrar la instalación deseada en el CD de su Parallels Desktop 4.0 para Mac (simplemente introduzca el CD en el CD/DVD-ROM, conéctese a la máquina virtual y espere a que el CD se ejecute de forma automática o inicie autorun.exe) o descargarla desde nuestro sitio web (consulte los enlaces pertinentes a continuación)

Enlaces de descarga de Acronis Disk Director Suite:

EN download.parallels.com/desktop/v4/en_us/parallels/update1/Acronis-Disk-Director.exe
DE download.parallels.com/desktop/v4/de_de/parallels/update1/Acronis-Disc-Director-de_DE.exe
FR download.parallels.com/desktop/v4/fr_fr/parallels/update1/Acronis-Disc-Director-fr_FR.exe

3. Haga clic en el botón “Obtener Número de Serie” para recibir una clave de activación gratuita.

4. Se abrirá el sitio web de Parallels. Siga las indicaciones que aparecen a continuación para obtener la clave.

NOTA: Para obtener la clave de activación gratuita de Acronis, es necesario registrar su copia de Parallels Desktop 4.0 para Mac.

5. Una vez registrada su copia de Parallels Desktop 4.0 para Mac y de haber pasado la autorización WEB, verá el mensaje  “la clave se ha enviado a su dirección de email”.

6. Check your e-mail and start Acronis Disk Director Suite installation.

7. Siga las indicaciones del Asistente de Acronis: seleccione el tipo de instalación, acepte el contrato de licencia, indique la clave de activación recibida, etc. Verá el mensaje “Instalación Completada”. Haga clic en el botón “Cerrar”.

8. Una vez completada la instalación, Acronis le pedirá que reinicie la máquina virtual. Haga clic en “Sí”.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7