Mi máquina virtual se actualizará cuando realice la actualización a Parallels Desktop 4.0. Espero unos minutos pero no ocurre nada. Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 4.0, es necesario actualizar numerosas actualizaciones en cada máquina virtual. Generalmente, estas actualizaciones se realizan de forma Automática cuando accede a su máquina virtual una vez realizada la actualización. Este proceso puede tardar unos minutos en completarse, a veces incluso hasta media hora. Si el procedimiento de actualización de la máquina virtual está en ejecución pero no ve ningún progreso, no lo interrumpa.

Su instalación de Windows puede solicitarle algún otro tipo de información. Si ve que la el proceso de actualización se ha detenido, puede hacer clic en el icono Bloquear para continuar con el proceso de forma manual. Si aparece alguna petición, déle respuesta para que así el proceso pueda continuar. Puede que aparezca el mensaje de advertencia : "Continúe con el proceso de actualización manualmente". Si no recibe este mensaje después de un largo periodo de inactividad del proceso de actualización, haga clic de forma simultánea en Control+Command+Option+R en su teclado para evocar el diálogo. Cuando este aparezca, haga clic en ACEPTAR para acceder a la máquina virtual.

Este proceso finalizará de cuando finalice la operación. También puede recibir el siguiente mensaje de aviso: "Es necesario que continue con el proceso de actualización de forma manual"

Si aparece este mensaje, haga clic en ACEPTAR y acceda a la máquina virtual.

Compruebe si aparece algún mensaje de diálogo, como por ejemplo:

"El controlador que desea instalar no es un controlador firmado, desea instalar este software de todas formas?"

En el caso de que aparezcan este tipo de mensajes, contéstelos (en este ejemplo debe aceptar).

Una vez haya accedido a la máquina virtual, puede obtener distintos mensajes de error, ventanas emergentes como "Se ha encontrado hardware nuevo", etc (al final de este artículo le ofrecemos una lista de los mensajes más frecuentes). Rogamos los ignore. No reinicie el sistema a menos que la máquina virtual esté totalmente actualizada.

Si desea más información, consulte el siguiente artículo de la Base de Conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/5718

Finalmente, se iniciará el proceso de instalación de Parallels Tools. No lo interrumpa. Finalizará por sí mismo.

A continuación le mostramos la lista de los mensajes de error más frecuentes. Si recibe alguno de estos mensajes, rogamos los ignore:

# \\.psf <file:///\\.psf>  is not accessible

# Mapped network drive is not accessible.

# Found new hardware.

# New hardware is installed. Reboot is required.

# Select new network location

Si aún así sigue experimentando alguna incidencia con la actualización, rogamos contacte con el Equipo de soporte Técnico de Parallels:

1. envíe una petición de soporte gratuita por email en

http://www.parallels.com/es/support/desktop/

2. contrate soporte telefónico en

http://www.parallels.com/es/store/support/

Información Adicional

NOTA: Algunos antivirus, cuando se configuran con ajustes demasiados estrictos, pueden impedir la instalación de Parallels Tools, incluso en el caso de que haga clic en setup.exe en el CD.

Desactive los ajustes del antivirus para que setup.exe pueda ejecutarse correctamente o desinstale el antivirus.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9