Algunas prestaciones aparecen desactivadas una vez he actualizado la máquina virtual. Es normal?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Síntomas

He actualizado Parallels Desktop 3.0 a Parallels Desktop 4.0 de la versión 3 a la versión 4. Pero, una vez realizada la actualización, algunas prestaciones aparecen desactivadas en el sistema operativo huésped.

Causa

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 4.0, es necesario instalar numerosas actualizaciones en cada una de las máquinas virtuales. Generalmente, la instalación de estas actualizaciones se realiza la primer avez que accede a su máquina virtual una vez realizada la actualización. De esta forma, se elimina la versión anterior de Parallels Tools y se instala una nueva. Hasta que no se completa esta instalación, se desactivan algunas prestaciones como Coherence y el redimensionamiento automático de la pantalla entre otras. Asimismo, tampoco puede apagar la máquina virtual, ni pasar de un modo de vista a otro (Pantalla Completa, Ventana, Coherence, Modalidad).

Resolución

No realice ninguna acción hasta que se haya completado el procedimiento de actualización. Una vez completada, podrá disfrutar de todas las ventajas de Parallels Desktop 4.0 para Mac.

A continuación le mostramos la lista de los mensajes más habituales. En caso de que aparezcan estos mensajes, rogamos los ignore:

# \\.psf <file:///\\.psf>  no es accesible.
# Unidad de red mapeada no accesible.
# Se ha encontrado hardware nuevo.
# Se ha instalado hardware nuevo. Es necesario que reinicie.
# Seleccione una ubicación de red nueva.

Si aún así sigue experimentando alguna incidencia con la actualización, contacte con el Equipo de soporte Técnico de Parallels. Puede:

1. enviar una petición de soporte gratuita por email

http://www.parallels.com/es/support/desktop/

2. contratar soporte telefónico en

http://www.parallels.com/es/store/support/

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 ecc5de475de1f457466edb16f04f766f