He actualizado a Parallels Desktop 4.0. Cuando estoy actualizando mi máquina virtual, se me pide que cambie a modo Manual. ¿Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

Antes de empezar a trabajar con Parallels Desktop 4.0, es necesario que  actualice sus máquinas virtuales de la versión 3.0 a la versión 4.0 de Parallels Desktop. Generalmente, este proceso se ejecuta de forma automática mientras se le muestran imágenes de las prestaciones nuevas de Parallels Desktop 4.0:

Pero a veces puede aparecer el siguiente mensaje: "Es necesario que continue el proceso de actualización de forma manual"

Causa

La causa más probable es que tenga la opción Autoinicio desactivada o que disponga de más de una cuenta de usuario en Windows.

Resolución

Haga clic en ACEPTAR y proceda con la actualización de la máquina virtual. Pueden producirse los siguientes escenarios:

1. Si aparece una pantalla negra o la pantalla de Bienvenida de Windows, significa que Windows aún no se ha iniciado completamente. Espere hasta que finalice el proceso de arranque.

2. Si aparece la pantalla de inicio de sesión, significa que tiene la opción Autoinicio desactivada o que dispone de numerosas cuentas de usuario en un SO Windows huésped. Seleccione su cuenta de usuario e indique su contraseña.

3. Una vez haya iniciado sesión, pueden aparecer distintos mensajes de error o ventanas emergentes como "Se ha encontrado nuevo hardware" ( al final de este artículo le mostramos la lista de los mensajes más frecuentes).
Atención: No reinicie la máquina virtual hasta que se haya actualizado completamente.

Debería aparecer "Bienvenido al Asistente de Actualización de Máquina Virtual":

4. Si ha iniciado sesión y ha esperado unos minutos pero no aparece la ventana del Asistente que mostramos arriba, vaya a Inicio -> Mi Equipo -> CD / DVD Rom y haga doble clic en este:

Ahora debería aparecer el Asistente o ver la siguiente carpeta abierta:

Haga doble clic en el icono Setup.exe.

5. Si no aparece el archivo Setup.exe o el CD/DVD Rom no responde, cierre la ventana de Mi Equipo y vuélvala a abrir transcurridos 5 minutos.
Si no ve ningún cambio, desde el menú de Parallels  Desktop que encontrará en la parte superior de la pantalla, seleccione Dispositivos -> CD/DVD Rom -> Conectar imagen y conecte la imagen  prl-tools-win.iso  (por defecto se encuentra en el directorio Mac HD -> Librería -> Parallels -> Tools).

IMPORTANTE: Si el sistema le pide que elimine la aplicación Kaspersky Internet Security, elimínela seleccionando "Eliminar Completamente".

Finalmente, ahora se iniciará el proceso de instalación de Parallels Tools. No interrumpa este proceso, este se completará de forma automática transcurridos unos minutos.

A continuación le ofrecemos una lista de los mensajes más habituales (si ve estos mensajes, rogamos los ignore):

# \\.psf <file:///\\.psf>  is not accessible
# Mapped network drive is not accessible.
# Found new hardware.
# New hardware is installed. Reboot is required.
# Select new network location

6. Si no ve ningún progreso durante un periodo de tiempo prolongado, mueva la ventana del Asistente y compruebe si hay alguna ventana de diálogo detrás de la ventana del Asistente.

Si aparece un error  "i8042prt.sys is missing", haga clic en Examinar. Vaya a c:\windows\system32\drivers y apunte al controlador i8042prt.sys.

Si experimenta alguna dificultad con la actualización, contacte con el Equipo de soporte Técnico de Parallels:

1. envíe una petición de soporte por email gratuito

http://www.parallels.com/es/support/desktop/

2. contrate soporte telefónico en

http://www.parallels.com/es/store/support/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718