Actualizando a Parallels Desktop 4.0

• Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Resolución

Generalmente, el procedimiento de actualización para Parallels Desktop es el mismo que para su instalación.

No es necesario que elimine la versión anterior de Parallels Desktop antes de proceder con la actualización: el instalador la eliminará de forma automática antes de instalar Parallels Desktop 4.0.

Usando una Llave de Activación de Actualización

Si ha adquirido una llave de activación de actualización para Parallels Desktop 4.0, deberá confirmar que dispone de una llave permanente válida para la versión anterior:

! Si activó la versión anterior de Parallels Desktop con una llave permanente, sólo deberá indicar la llave de actualización

! Si activó Parallels Desktop 3.0 con una llave de activación de pruebas, se le pedirá que indique ambas llaves: la llave que usó con la versión anterior y la llave de actualización para la versión 4.0.

Convirtiendo Sus Máquinas Virtuales al Formato Nuevo

Parallels Desktop 4.0 usa un formato nuevo de máquinas virtuales. Cuando inice una máquina virtual creada con la versión anterior, se le pedirá que la convierta al formato nuevo. Cuando se le pida que convierta la máquina virtual al formato nuevo, seleccione una de las dos siguientes opciones:

! Haga clic en Convertir para iniciar el proceso. Esta operación es irreversible. Si selecciona esta opción, no podrá volver a convertir la máquina virtual al formato antiguo.

! Haga clic en Copiar y Convertir  para iniciar el proceso. En este caso, se copiará la máquina virtual y entonces se convertirá al formato nuevo. Si alguna vez necesita iniciar esta máquina virtual en Parallels Desktop 3.0, podrá restaurarla desde la copia de seguridad.

Actualizando Parallels Tools

En máquinas virtuales Windows, Parallels Tools se actualiza de forma automática cuando se inicia la máquina virtual.

En máquinas virtuales Linux, X Server puede fallar al iniciar la actualización, lo que significa que deberá actualizar Parallels Tools de forma manual en modo texto.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed