Descripción de la prestación Smart Guard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Info

En la versión 4 de Parallels Desktop y en Parallels Workstation Extreme se ha incorporado una prestación nueva - Smart Guard.

Puede configurar Smart Guard de forma independiente para cada Máquina Virtual.

Abra Máquina Virtual -haga clic en Configurar- en la sección Prestaciones - haga clic en Smart Guard.

Smart Guard permite a los usuarios definir el periodo de tiempo para la creación automática de snapshots y la cantidad total de snapshots a crear.

Escenario de uso:
El usuario desea realizar una copia de seguridad de su VM pero el uso de la creación manual de snapshots no es siempre una buena opción.
El usuario activa la prestación Smart Guard e inicia la VM.
La tecnología Smart permite crear snapshots de forma automática.

La prestación Smart Guard feature sólo se activa con la opción Deshacer disco desactivada para la VM detenida.
En el caso de una V M en ejecución/pausada/suspendida, la prestación Smart Guard sólo estará disponible si no hay ningún disco deshecho encendido y si la VM no está ejecutándose en modo Seguro. Puede administrar las preferencias de Smart Guard al instante y Parallels Desktop resume automáticamente todos los datos y realiza todas las acciones requeridas.

Cómo indicar la Snapshot concreta:

* La cantidad total de snapshots diarias/semanales/mensuales no es más de 10.
* Si Smart Guard desea crear una snapshot nueva, se eliminará la snapshots más antigua de este grupo antes de proceder con la creación de la nueva.
* Se sitúa la snapshot realizada la hora anterior en vez de la snapshot diaria más antigua el próximo día
* Se sitúa la snapshot realizada el día anterior en vez de la snapshot semanal más antigua en el primer día de la próxima semana
* Se sitúa la última snapshot realizada la semana anterior en vez de la snapshot mensual más antigua en el primer día del próximo mes

NOTA: Las Snapshots creadas manualmente no se verán afectadas por las programaciones de Smart Guard.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659