[Info]Qué es la asignación permanente de dispositivos y qué limitaciones tiene?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Info

Usted puede definir una asignación permanente para un tipo de dispositivo USB determinado. Esto significa que cada vez que se conecte este tipo de dispositivo al puerto USB de su equipo, este será capturado de forma automática por su Mac o por una de las máquinas virtuales, en función de las preferencias especificadas.

Las asignaciones puede administrarse en la lista de asignaciones permanentes en Parallels Desktop -> Preferencias -> USB.

Para añadir una asignación nueva:

1. Haga clic en el botón Añadir que encontrará en la parte inferior de la lista de asignaciones permanentes.

2. Haga clic en el campo Dispositivo en la columna Dispositivo USB para seleccionar un dispositivo USB de la lista.

3. En la columna Conectar A, haga doble clic en el campo Destino para abrir la lista de destinos disponibles y seleccione la máquina virtual que a la que desea conectar este dispositivo. Si desea conectar este dispositivo USB a Mac OS X, seleccione Equipo.

NOTA: Para poder usar el dispositivo USB en la máquina virtual, deberá instalar los controladores requeridos en el SO huésped. Estos controladores pueden obtenerse en el sitio web del fabricante del dispositivo.

4. Haga clic en ACEPTAR para aplicar los cambios.

NOTA: Puede conectar hasta ocho dispositivos USB 2.0 y hasta dos dispositivos USB 1.0 a cada máquina virtual.

Si tiene más de una máquina virtual (VM) y ha definido una asignación de dispositivo permanente a la VM #1 pero sólo ha iniciado la VM #2, el sistema le preguntará dónde desea conectar este dispositivo (a la VM #2 o a su Mac). Si tiene dos máquinas en ejecución y ya ha conectado un dispositivo a una de ellas, la segunda no podrá ver ni operar con este a menos que este esté desmontado de la VM # 1. Así, aunque tenga una asignación de dispositivo permanente a VM #1, este USB no funcionará con la VM #1 hasta que sea desconectado de la VM #2.

Si desea más información acerca del mecanismo de asignación de dispositivos USB, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1