[Info] Cómo puedo Intercambiar Información entre Mac OS X y una Máquina Virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Info

Existen numerosas formas de transferir información entre Mac OS X y una Máquina Virtual:

1. Si desea transferir algún archivo de cualquier tipo, puede arrastrarlo y soltarlo entre la ventana de Mac y la ventana de la Máquina Virtual. Otra opción es usar las Carpetas Compartidas para copiar archivos de/a Mac OS o al SO Huésped.

2. Si desea transferir texto, puede copiarlo de un documento y pegarlo a otro.

En la versión 3 de Parallels Desktop, el límite del portapapeles es 1 MB.
En la versión 4 de Parallels Desktop, no existe ninguna limitación para el portapapeles.

3. No existe la posibilidad de transferir imágenes u otro tipo de información que no sea de texto entre el portapapeles de Mac OS X y el portapapeles de la Máquina Virtual. Puede guardar la imagen u otro tipo de información en un archivo y usar la sugerencia del paso 1.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1