[Info] Activar la batería en una máquina virtual.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Info

Si está usando un MacBook, MacBook Pro o MacBook Air, puede habilitar la visualización del estado de la batería en el sistema operativo Huésped.

"Activar batería en la máquina virtual" - Si habilita esta opción, el estado de la batería aparecerá en su máquina virtual cada vez que su portátil Mac se ejecute usando la batería.

Puede cambiar la configuración para "Activar batería en la máquina virtual" de la siguiente forma:

1. Inicie Parallels Desktop
2. Inicie la máquina virtual requerida
3. Haga clic en el botón COnfigurar en la barra de herramientas
4. Seleccione la opción Optimización del panel de la izquierda
5. En la sección Optimizar consumo energético para, seleccione la casilla Activar batería en la máquina virtual
6. Haga clic en ACEPTAR

Ahora podrá comprobar el estado de la batería en la bandeja de la máquina virtual, siempre que el cable de corriente esté desconectado de su Mac.

NOTA:  Sólo es posible visualizar el estado de la batería si su SO Huésped soporta esta opción, como por ejemplo en el caso de SOs Linux como OpenSuse 10.x ,11, Ubuntu 8.x, Windows XP o Windows Vista.

Truco de uso:

Puede activar la batería si está programando una aplicación relacionada con ACPI o cuando llama a funciones API ACPI.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4