Qué es el paquete pvm de máquina virtual de Parallels Desktop 4 y qué archivos contiene?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Info

En la versiób 4 de Parallels Desktop se usa un formato nuevo de Máquina Virtual - el paquete pvm.

Este paquete oculta una implementación de bajo nivel y facilita el manejo de toda la máquina virtual para los usuarios.

En algunos casos es necesario realizar algunas acciones en los archivos del paquete. Si desea ver el contenido del paquete, en la ventana de Finder haga CTRL+ clic  en el paquete y seleccione "Ver Contenidos del Paquete". Así podrá ver los archivos que contiene este paquete en ventanas nuevas de Finder.

Lista de archivos presentes en el paquete Máquina Virtual:

.pvs - Archivo de configuración de la VM. Define la configuración de los recursos y del hardware de la VM. El archivo de configuración se genera cuando se crea la VM.

.sav - Archivo creado cuando se pausa o se suspende la VM. Contiene el estado de la máquina virtual y de sus aplicaciones en el momento en que se invocó la suspensión.

.mem - Archivo que contiene el volcado de memoria para la VM suspendida. En el caso de una VM en ejecución, se trata de un archivo de memoria virtual temporal.

.hdd - El archivo que representa el disco duro virtual de una VM Parallels.

.iso (.cue,.ccd,.dmg) - Archivo de magen de un disco CD o DVD. Las VMs tratan las imágenes ISO (CUE, CCD, DMG) como discos CD/DVD reales.

.fdd - Archivo de imagen de disquete. Las VMs tratan las imágenes FDD como disquetes reales.

.txt - Archivos de salida para puertos paralelos y serie.

.pvm – El paquete, que incluye todos los archivos “por VM”.

NOTA: Los archivos .iso, .fdd, .txt también pueden estar presentes fuera del paquete

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1