Resolución de problemas en Parallels Desktop 4

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Info

NOTA: Este artículo se actualizará de forma regular

RESOLUCION DE PROBLEMAS
:

1)

- Aparición del error: "No hay ningún adaptador de red en su Mac para la red virtual "Ethernet". El adaptador de red 0 será desconectado." cuando inicia su VM.

- Aparición del error: "El adaptador de red físico conectado al adaptador de red virtual 1 no existe. Desea guardar la configuración de la máquina virtual de todas formas? Si hace clic en Sí ahora, este adaptador de red virtual no será conectado cuando se inicie la máquina virtual." cuando cierra el Editor de Configuración y la casilla 'Conectado' en Adaptador de red 1 no está seleccionada.

- El adaptador Parallels a nivel de Mac en Preferencias de Sistema -> Red aparece marcado en rojo.

- No hay conexión de red en la VM

COmpruebe si el controlador de red prl_vnic.kext ha sido cargado:

sudo kextstat |grep prl

De no estarlo, cargue este controlador:

sudo kextload /System/Library/Extensions/prl_vnic.kext/

Vaya a Parallels Desktop -> Preferencias -> Red y haga clic en el botón 'Restaurar Valores Predeterminados'
 Vaya a la configuración de la VM y haga clic en 'Conectar' en Adaptador de Red e inicie su VM.

2)

- Puede iniciar Parallels Desktop pero cuando intenta iniciar la VM, obtiene el mensaje "No se puede cargar el controlador Parallels. Reinicie su Mac e inténtelo de nuevo". Una vez ha hecho clic en ACEPTAR, obtiene otro mensaje: "No se puede iniciar la máquina virtual. Se ha producido un error inesperado mientras se iniciaba la máquina virtual. Contacte con el equipo de soporte de Parallels para obtener ayuda." La VM no se inicia.

Compruebe si prl_hypervisor.kext ha sido cargado.

sudo kextstat |grep prl

Puede cargarlo o reiniciar su Mac:

sudo kextload /System/Library/Extensions/prl_hypervisor.kext/

3)

- La conexión de red compartida no funciona. Si se trabaja en modo de conexión en modo bridge, no se experimenta ninguna incidencia. El adaptador Parallels a nivel de Mac aparece en color verde.

Compruebe si el proceso prl_naptd está en ejecución. De no estarlo, inicie el proceso o simplemente haga clic en el botón 'Restaurar Valores Predeterminados' en Parallels Desktop -.> Preferencias -> Red.

4)

Aparición del error: "No se encuentra el controlador Parallels para dispositivos USB. El controlador requerido de dispositivos USB no puede abrirse. No podrá conectar dispositivos USB a la máquina virtual. Intente volver a instalar Parallels Desktop." cuando inicia la VM. No se pueden conectar dispositivos USB al SO Huésped.

Cargue el controlador USB o simplemente reinicie su Mac. Compruebe si prl_usb_connect.kext ha sido cargado:

sudo /System/Library/Extensions/prl_usb_connect.kext

5)

Aparición del error: "Error al abrir el módulo de conexión de red Parallels. Su máquina virtual seguirá funcionando de forma normal, pero la conexión de red será desactivada. Puede solucionar el problema restaurando la configuración de conexión de red predeterminada. Para ello, vaya a Parallels Desktop > Preferencias > Red y haga clic en Restaurar Valores Predeterminados." cuando inicia la VM. En el SO Huésped, el cable está desconectado. Si hace clic en 'Restaurar Valores Predeterminados' y 'Conectar' en la configuración del Adaptador de Red de la VM, no cambia nada y sigue obteniendo este error.

Lo más probable es que no se haya cargado prl_netbridge.kext. Reinicie su Mac o cargue este controlador, seleccione 'Conectar' en la configuración del Adaptador de Red de la VM e inicie la VM:

sudo kextload /System/Library/Extensions/prl_netbridge.kext/

6)

Aparición del error: "El servicio de virtualización de Parallels no responde. Se ha producido un error cuando se intentaba interactuar con el servicio de virtualización Parallels. Intente reiniciar su Mac.Si el problema persiste, vuelva a instalar Parallels Desktop."  mientras ejecuta la VM y una vez ha hecho clic en ACEPTAR, Parallels Desktop se detiene. Aparición del error "No se puede conectar con Parallels Desktop. Puede experimentar problemas de conexión o la detención de su Mac. Contacte con el equipo de soporte de Parallels para obtener ayuda." cuando inicia Parallels Desktop.

El servicio 'dispatcher' prl_disp_service está detenido. Reinicie su Mac o inicie el servicio:

sudo /Library/Parallels/Parallels\ Service.app/Contents/MacOS/prl_disp_service -e --logfile /var/log/prl_disp_service_server.log --pidfile /var/run/prl_disp_service.pid &

La causa del problema también podría residir en el firewall. Si esta solución no ayuda a solucionar la incidencia, desactive el firewall e intente iniciar Parallels Desktop de nuevo.

7)

Cuando intenta importar una máquina virtual antigua, puede que reciba el mensaje: "No se puede completar la acción para la máquina virtual %1. No se ha encontrado ningún archivo de configuración de máquina virtual en la ubicación "%2".

El producto presenta incidencias a la hora de procesar VMs que contienen símbolos de barra diagonal (/) en el nombre y la ruta del archivo. Intente cambiar estos símbolos por otros (por ejemplo el símbolo "_") e importar la VM de nuevo.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4