Puede que reciba un error BSOD "Stop 0x0000007B" cuando cambie el tipo de Interfaz de Disco Duro para una Máquina Virtual Windows de IDE a SCSI y viceversa

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Puede que obtenga un error BSOD "Stop 0x0000007B" cuando cambie el tipo de Interfaz de Disco Duro para una máquina virtual Windows de IDE a SCSI o viceversa.

Causa

Esto ocurre debido a que Windows se instaló sobre un interfaz de controlador de disco duro distinto.

Como la convención de denominación ARC es distinta para discos SCSI e IDE , el cargador de SO no detecta los archivos del sistema operativo.

Si desea más información sobre la convención de denominación ARC para unidades SCSI e IDE, lea el siguiente artículo:

http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windows2000serv/reskit/prork/prbd_std_ccef.mspx?mfr=true

Resolución

Restablezca la configuración original del interfaz para Disco Duro (IDE o SCSI).

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed