[Info] Qué Máquinas Virtuales pueden migrarse a Parallels Desktop 4?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Qué Máquinas Virtuales de terceros pueden migrarse a Parallels Desktop 4?

Resolución

Parallels Transporter es una herramienta para la transferencia de máquinas virtuales de otros fabricantes a Parallels Desktop 4.

En estos momentos, puede migrar las siguientes máquinas virtuales a Parallels Desktop:

VmWare

- Workstation
 5.5
 6.0

-Fusion
 1.1
 2.0

- GSX Server   3.x
- ESX Server   3.5

Microsoft

- Virtual PC para Windows 2007
- Virtual PC para Mac 7.0
- Virtual Server 2005

Sun

-VirtualBox
 1.6.1
 2.0.4

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4