Qué llave de licencia debo usar para activar Parallels Desktop 4?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

Para activar su Parallels Desktop 4 una vez finalizada la actualización desde una versión anterior de la aplicación, debe usar una de sus llaves de licencia permanentes del Parallels Desktop usado anteriormente y la llave de actualización de Parallels Desktop 4.

Si realiza una instalación nueva de Parallels Desktop 4, deberá usar la llave de licencia permanente (completa) de Parallels Desktop 4.

NOTA: Las denominadas "Llaves de actualización", usadas para actualizar versiones anteriores de Parallels Desktop (por ejemplo de Parallels Desktop 2 a 2.5 o de 2.5 a 3.x) no son válidas para la activación de Parallels Desktop 4.

Si desea conocer las llaves de licencia, consulte el artículo Cómo puedo encontrar la información de la licencia de Parallels Desktop para Mac (llave de activación)

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed