Qué ediciones de Mac OS puedo instalar en Máquinas Virtuales Parallels Desktop 4?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Pregunta

No puedo instalar Mac OS en la Máquina Virtual. Qué versiones de Mac OS se soportan?

Causa y Resolución

Según el EULA de Apple:

Esta Licencia le permite instalar y usar una copia del software Mac OS X Server (el "Mac OS X Server Software") en un único equipo Apple. También puede instalar y usar otras copias de  Mac OS X Server Software en el mismo equipo Apple, siempre que adquiera una licencia individual y válida en Apple para cada una de las demás copias de Mac OS X Server Software.

En Máquinas Virtuales sólo puede instalar Mac OS 10.5 Leopard Server  y Mac OS 10.6 Snow Leopard Server (experimental). La versión 4 de Parallels Desktop no permite la instalación de la versión Mac OS 10.5 Desktop en la máquina virtual.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed