Cómo activar la prestación de virtualización Intel VT-x en el equipo Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Aunque la virtualización se soporta en casi todas las CPUs usadas en Mini Macs, existen algunos modelos de Mac donde puede estar desactivada en firmware.

Resolución

Para comprobar que la CPU soporta Intel VT-x:

1. Abra la aplicación Terminal desde Aplicaciones/Utilidades

2. Copie/pegue el siguiente comando:

sysctl -a | grep machdep.cpu.features

3. Puede que vea una salida similar a:

Mac:~ user$ sysctl -a | grep machdep.cpu.features
kern.exec: unknown type returned
machdep.cpu.features: FPU VME DE PSE TSC MSR PAE MCE CX8 APIC SEP MTRR PGE MCA CMOV PAT CLFSH DS ACPI MMX FXSR SSE SSE2 SS HTT TM SSE3 MON VMX EST TM2 TPR PDCM

Si ve la entrada VMX, esto significa que la CPU soporta la prestación Intel VT-x, aunque puede que esté deshabilitada. Instale todas las actualizaciones del firmware de Apple para resolver esta incidencia.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03