Requisitos de hardware y software de Parallels Desktop 4 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Obtengo el mensaje "Parallels Desktop no puede instalarse en este Mac".

Causa

Antes de proceder con la instalación de Parallels Desktop 4 para Mac, compruebe que su ordenador cumple los requisitos de hardware y software que se detallan a continuación.

Resolución

Requisitos de hardware

• Cualquier equipo Macintosh con procesador Intel (a un mínimo de 1.66 GHz).

• Para ejecutar sistemas operativos de 64 bits en las máquinas virtuales, se requiere un procesador Intel Core 2 o superior.

• Un mínimo de 1 GB de memoria. Se recomiendan 2 GB de memoria.

• La CPU debe soportar la prestación de virtualización Intel-VTx.

• La mayoría de CPUs usadas en Macs Mini la soportan, aunque en algunos de los primeros modelos de Mac Mini la prestación puede estar desactivada en el firmware.

En este artículo se detalla cómo habilitar el soporte para este tipo de virtualización.

Nota: su Mac debe disponer de suficiente memoria para ejecutar Mac OS X y sus aplicaciones, además de la memoria requerida para el sistema operativo de la máquina virtual y las aplicaciones instaladas en ella.

• Aproximadamente 300 MB de espacio en disco en el volumen de inicio para la instalación de Parallels Desktop.

• Aproximadamente 15 GB de espacio en disco para cada máquina virtual.

Requisitos de software

• Mac OS X Leopard 10.5.2 o una versión posterior

• Mac OS X Tiger 10.4.11 o una versión posterior

Para obtener la información acerca de la versión de OS X que está usando, así como del tipo de procesador y de la cantidad de memoria, seleccione Acerca de este Mac en el menú Apple.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed