BSOD en la máquina virtual después de la aparición del error ‘'Autochk not found -- skipping autochk'.

Síntomas

Una vez ha actualizado una Máquina Virtual Windows XP basada en Boot Camp a Service Pack 3, cuando ejecuta la Máquina Virtual en Parallels Desktop e intenta usar Boot Camp, recibe el siguiente error:
Autochk not found -- skipping autochk

y posteriormente la VM obtiene un BSOD con el siguiente código de error:
STOP: c000021a {Fatal System Error} The Session Manager Initialization
system process terminated unexpectedly with a status of 0xc000003a
(0x00000000 0x00000000)

Este artículo es una solución ofrecida por la Comunidad de Parallels, por lo que queremos dar las gracias a todos los miembros que han participado en dicha resolución. Si desea más información, vaya a  http://forum.parallels.com/showthread.php?t=21187

Causa

Parallels recomienda instalar todas las actualizaciones de Windows cuando ejecute Windows en Boot Camp.

Antes de realizar la actualización, instale la actualización de Apple Boot Camp 2.1 http://www.apple.com/support/downloads/bootcampupdate21forwindowsxp.html

Resolución

1. Prepare el CD de Instalación de Windows XP que contiene el Service Pack 3. Para más información, lea el artículo http://kb.parallels.com/es/5446

2. Reinicie su Mac y realice el inicio desde el CD de Instalación de Windows XP

3. Repare la instalación tal y como se describe en el artículo http://kb.parallels.com/es/5138. Tenga en cuenta que se revertirán las opciones y actualizaciones de algunas aplicaciones, como por ejemplo IE7 a IE6, por lo que será necesario que vuelva a instalar las actualizaciones y reconfigurar los servicios que cambió de forma manual (por ejemplo IIS).

4. Desinstale Boot Camp usando Panel de Control - Agregar/Quitar Programas

5. Vuelva a instalar Boot Camp desde el DVD de Leopard tal y como se describe en
http://manuals.info.apple.com/en/Boot_Camp_Install-Setup.pdf

6. Actualice a Boot Camp 2.1. Puede descargar la actualización en
http://www.apple.com/support/downloads/bootcampupdate21forwindowsxp.html

7. Instale el Service Pack 3 de Windows XP usando Actualizaciones de Windows o
descargando el paquete de instalación de Red de Service Pack 3 en
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&displaylang=en

8. Reinicie su Mac y acceda a Mac OS

9. Inicie Parallels Desktop presionando la tecla 'Command' - este procedimiento no iniciará la Máquina Virtual sino que le mostrará el
'Editor de Configuración'.

10. Vaya a Editor de Configuración -> Disco duro 1 -> Avanzado y haga clic en 'Eliminar' para eliminar la información de Parallels Desktop de Boot Camp.

11. Inicie la Máquina Virtual y vuelva a instalar Parallels Tools.