Cómo integrar Windows XP Service Pack 3 en un CD de instalación.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Resolución

A veces es necesario instalar Windows con el Service Pack más reciente o reparar Windows con el nivel de Service Pack que coincida con el instalado en Windows.

Tenga en cuenta que la reparación de Windows con un Service Pack que no coincida con el del CD puede ocasionar una instalación errónea de Windows o un funcionamiento incorrecto del software instalado tras la actualización del Service Pack en Windows.

Introducción

- Windows XP Service Pack 3 es acumulativo, por lo que puede instalarse encima de Windows XP SP1 o SP2
- Windows XP Service Pack 3 puede integrarse en el CD de Windows XP con SP1 o SP2

Si desea más información acerca de cómo integrar Windows XP Service Pack 2 en el CD de instalación, consulte los siguientes artículos de la base de conocimiento de Microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/900871/es-es
http://support.microsoft.com/kb/828930/

Nota: El Service Pack 2 puede integrarse en el CD de instalación original de Windows XP o bien en el CD de instalación de Windows XP SP1.

Requisitos previos

- CD de Windows XP con Service Pack 1 o Service Pack 2 integrado. Tenga en cuenta que la mayoría de versiones físicas de Windows XP comercializadas en los últimos 2 años ya tienen integrado el Service Pack 1 o el Service Pack 2.

- Paquete de Instalación de Red de Windows XP Service Pack 3, que puede descargar en http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&displaylang=en

- SO Windows (Windows XP o Windows Vista) instalado en el ordenador o en la máquina virtual

- Lector de CD-DVD en el ordenador Windows

- Software de grabación de CDs/DVDs, como por ejemplo:

ISO Buster de  http://www.isobuster.com/
Nero 8 Trial de http://www.nero.com/ena/downloads-nero8-trial.php

Procedimiento

1. Vaya a Mi Equipo -> Herramientas -> Opciones de carpeta.

En el diálogo 'Opciones de carpeta', haga clic en la pestaña 'Ver' y haga lo siguiente:

- seleccione la opción "Mostrar archivos y carpetas ocultos"
- deseleccione la opción "Ocultar archivos protegidos del sistema operativo (Recomendado)". Cuando aparezca el diálogo de advertencia, haga clic en "Sí"
- haga clic en 'ACEPTAR' para cerrar el diálogo 'Opciones de carpeta'

2. Introduzca el CD de instalación de su Windows XP con SP1 o SP2 en la unidad de CD/DVD. Cierre cualquier ventana que pueda aparecer.

3. En 'Mi Equipo', haga clic en el disco C: : cree las carpetas C:\XPSP3 y C:\SP3..

4. Copie el contenido del CD de instalación de Windows XP con SP1 o SP2 a C:\XPSP3.

5. Damos por sentado que ha descargado Windows XP Service Pack 3 en C:\SP3\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-ENU.exe

6. En Windows XP, haga clic en Inicio -> Ejecutar, teclee 'cmd' y haga clic en ACEPTAR

7. En la ventana de la línea de comandos, ejecute los comandos que se muestran a continuación. Tenga en cuenta que deberá presionar Enter al final de cada comando.
C:
cd \SP3
windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu.exe -x:c:\SP3

8. Un diálogo de 'Extracción de archivos' mostrará el progreso y cuando el proceso haya finalizado, aparecerá un diálogo 'Extracción completada'. Haga clic en ACEPTAR.

9. En la carpeta C:\SP3 verá una nueva carpeta denominada i386, que contiene los archivos extraídos.

10. En la ventana de la línea de comandos, ejecute los comandos que se muestran a continuación. Tenga en cuenta que deberá presionar Enter al final de cada comando.
cd \SP3\i386
cd update
update.exe /integrate:c:\XPSP3

11. El 'Asistente de Instalación de Software' mostrará el progreso del proceso de integración. Una vez finalizado, aparecerá el cuadro de diálogo de instalación del Service Pack 3. Haga clic en ACEPTAR

12. Descargue ISOBUster. Una vez haya descargado e instalado ISOBuster, seleccione utilizar exclusivamente la funcionalidad gratuita de este producto.

13. Con el CD de instalación de Windows XP en la unidad de CD/DVD, ejecute ISOBuster.

14. Aparecerá una ventana parecida a la que puede ver a continuación.

Pict1

15. Compruebe que ha seleccionado el nodo denominado 'CD de arranque' en la parte izquierda de la vista de árbol. A la derecha de ISOBuster, debería ver un archivo denominado Microsoft Corporation.img. Este es el archivo que debe extraer. Para ello, haga clic en él con el botón secundario del ratón y seleccione 'Extraer Microsoft Corporation.img'. Cuando ISOBuster se lo pregunte, escoja descargarlo a la raíz de su unidad C: . Ahora puede cerrar ISOBuster.

16. Inicie 'Nero Burning ROM' y haga clic en ACEPTAR en el diálogo de bienvenida. Se iniciará Nero Burning ROM y aparecerá la ventana 'Compilación nueva'. Seleccione CD-ROM (Arranque) en el panel de la izquierda.

17. Ahora, en la sección de origen, compruebe que la opción 'Archivo de imagen' está seleccionada y haga clic en el botón 'Examinar'. Vaya a C:\ y, en la lista desplegable actualmente definida a 'Inicio-Archivos-de Imagen (*IMA)', seleccione 'Todos los Archivos (*.*)'. Seleccione el archivo Microsoft Corporation.img y haga clic en ACEPTAR.

18. En la sección 'Avanzado' de la ventana 'Compilación Nueva', compruebe que la opción 'Permitir ajustes expertos (¡sólo para usuarios avanzados!)' está seleccionada y seleccione 'Sin Emulación como Tipo de Emulación'. Vea la imagen que aparece a continuación.

Pict2

19. Compruebe que en el campo 'Cargar segmento de sectores (hex!)' aparece 07C0, tal y como puede ver en la imagen anterior.

20. Cambie el valor de 'Número de sectores cargados' de 1 a 4.

21. Haga clic en el botón 'Nueva' para cerrar la ventana 'Compilación Nueva'.

22. A través de la pestaña 'Buscador de Archivos' presente a la derecha, vaya a C:\XPSP3. A continuación, arrastre todo el contenido de esta carpeta a la parte izquierda de la ventana.

23. Extraiga su CD de instalación de Windows XP de la unidad de CD/DVD, introduzca un disco vacío en la unidad y haga clic en el botón 'Grabar' de la barra de herramientas de Burning ROM. Aparecerá la ventana 'Grabar Compilación' tal y como puede verse en esta imagen.

24. Seleccione la opción denominada 'Finalizar disco (Ya no podrá escribir más datos en este disco!)' y haga clic en el botón 'Grabar'.

Como resultado de la realización de todas estas acciones, obtendrá el CD de instalación de Windows XP con el Service Pack 3 integrado, que podrá usar para realizar instalaciones nuevas de Windows y para reparar Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d