[How To] Cómo instalar plantillas en una secuencia determinada

Resolución

Si desea instalar las plantillas en la secuencia (T1->T2-T3), haga que T3 requiera T2 y T2 requiera T1. Puede realizar esta acción a través de nuestro asistente. Por ejemplo, aquí le mostramos las aplicaciones requeridas para SQL. Podemos observar la presencia de Notice .Net. Si .Net tenía una dependencia, debería comprobar que esta dependencia aparece en la plantilla de .Net  y así garantizar una secuencia de instalación correcta.