Cómo reparar la instalación de Windows Vista o Windows 7 de una máquina virtual en máquinas virtuales Windows normales y Boot Camp.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

Este artículo es aplicable únicamente a Windows Vista y Windows 7. Si tiene Windows XP o Windows 8, consulte los siguientes artículos:

Reparación de Windows XPhttp://kb.parallels.com/es/5138

Reparación de Windows 8: http://kb.parallels.com/es/114987

Para máquinas virtuales Windows Vista que utilizan un disco duro virtual:

1. Abra las opciones de configuración de la máquina virtual.

2. Haga clic en la opción CD/DVD en la sección de Hardware.

3. Asegúrese de que la unidad de origen sea "CD/DVD".

4. Haga clic en las opciones de "Orden de arranque".

5. Ajuste la "Orden de arranque" a "CD/DVD, disco duro, disquete".

6. haga clic en "Aceptar" para guardar y cerrar la configuración.

7. Inserte el disco de instalación de Windows Vista/7 en la unidad DVD del Mac.

8. Inicie la máquina virtual.

9. Windows le pedirá que pulse cualquier tecla para iniciar desde el CD, haga clic en la ventana de la máquina virtual para capturar datos de entrada y pulse cualquier tecla.

10. El programa de instalación de Windows empezará a cargarse y a continuación aparecerá la pantalla de selección de idioma y ubicación.

11. Seleccione el idioma a instalar, el formato de hora y divisa y el teclado o las opciones de método de entrada y haga clic en Siguiente.

12. A continuación aparecerá la pantalla principal de configuración de Windows Vista/7, donde deberá hacer clic en la opción Reparar el equipo.

13. Aparecerá una nueva pantalla en la que el proceso de reparación buscará todas las instalaciones de Windows Vista de su equipo.

14. Cuando Windows Vista/7 detecte un SO instalado, aparecerá el cuadro de diálogo de las Opciones de recuperación del sistema.

15. Seleccione la instalación de Vista que desea reparar (generalmente solo aparecerá una) y pulse el botón Siguiente para continuar.

16. Se iniciará el proceso de reparación. Tenga en cuenta que si este detecta algún problema, iniciará automáticamente la Reparación de arranque (encontrará una breve descripción al respecto a continuación).

17. Si el proceso de reparación no detecta ningún problema al iniciar Vista, mostrará una lista de herramientas de recuperación y deberá continuar con la opción avanzada:
   - Reparación de arranque: es un proceso de reparación automatizado que escanea su instalación de Vista en busca de problemas e intenta solucionarlos de forma automática. Por lo general deberemos usar esta opción para reparar Windows Vista.
   - Restauración del sistema:  le permite restaurar la configuración de su equipo, la información sobre controladores y los programas a un estado anterior dejando los datos existentes intactos.
   - Restauración de Windows Complete PC:  una prestación que le permite restaurar todo su entorno informático desde una imagen de copia de seguridad creada previamente.
   - Herramienta de diagnóstico de memoria de Windows: Windows Vista incorpora una herramienta de diagnóstico que le permite buscar errores en la memoria de su equipo. (Esta opción no se utiliza durante la resolución de problemas de la máquina virtual).
   - Símbolo del sistema: una herramienta de reparación que le permite abrir una ventana para acceder a los archivos y a la información de registro de su equipo.

Si desea más información, consulte
http://windowshelp.microsoft.com/Windows/en-US/default.mspx

Para máquinas virtuales que utilizan una partición Boot Camp como disco duro (Solo para Parallels Desktop para Mac):

1. Inicie Macintosh HD > Aplicaciones > Utilidades > Asistente Boot Camp.

2. Seleccione "Iniciar instalación de Windows".

3. Inserte el disco de instalación de Windows en la unidad de DVD del Mac y reinicie el equipo.

4. Asegúrese de que está efectuando el inicio desde el DVD de instalación de Windows.

5. Cuando se le solicite, pulse cualquier tecla para iniciar desde el DVD de Windows.

6. Realice los pasos 10-17 de la sección anterior.

Información adicional

Resolución de problemas:

Si experimenta problemas durante el proceso de reparación (archivos corruptos o que no pueden copiarse), limpie el disco de instalación de Windows con un paño suave y compruebe que no haya arañazos en su superficie.

Si el programa de instalación de Windows no encuentra ninguna instalación del sistema operativo y le pide que instale Windows, esto puede significar que el sistema está seriamente dañado y no puede proceder con la reparación. En este caso, es recomendable volver a instalar Windows. Tenga en cuenta esto puede ocasionar la pérdida de datos del disco de Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4