Cómo puedo usar múltiples pantallas en el modo de escritorio ampliado en Coherence?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Deseo ejecutar el escritorio ampliado de Windows XP en modo Coherence pero obtengo el siguiente mensaje:

"Unable to switch to Coherence Mode. Primary operating system does not support screen resolution requested by guest operating system. Select another resolution for the guest operating system or review your video system configuration."

Resolución

Para poder trabajar en modo de monitor dual:

1. En el menú Vista, seleccione la opción "Personalizar...".

2. Abra la pestaña "Coherence" y seleccione la opción "Usar múltiples monitores".

3. Entonces abra Parallels Desktop y vaya a Preferencias ->Apariencia.

4. Seleccione la opción "Cambiar resolución de MacOSX".

Una vez hecho esto, seleccione las resoluciones de los monitores que usará. Cambie las resoluciones de ambos monitores para que tengan la misma resolución. (Por ejemplo, si tiene un Macbook, cambie la imagen a  1024 x768 para que coincida con el monitor cuadrado estándar (índice de visión 4:3)

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4