Cambiando las asignaciones de teclas de Enter (Intro - Teclado Numérico) para la máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

Si desea que la tecla Enter funcione como la tecla Enter en su VM:

1. Apague todas las VMs y cierre todas las ventanas de Parallels Desktop.
  2. En Finder, Abra Macintosh HD > Applications > Utilidades > Terminal.
  3. Teclee los siguientes comandos en Terminal (se le pedirá la contraseña del Administrador):
    • sudo touch /Library/Parallels/.keyboard_config
    • sudo chmod 666 /Library/Parallels/.keyboard_config
    • sudo echo "nonumenterisaltgr">/Library/Parallels/.keyboard_config
  4. Cierre Terminal.
  5. Inicie Parallels Desktop y compruebe el resultado: la tecla Enter debería funcionar como la tecla Enter en su VM.
Si desea que la tecla Enter funcione como la tecla Alt Gr en su VM:

1. Detenga todas las VMs y cierre todas las instancias de Parallels Desktop.
  2. En Finder, abra Macintosh HD > Applications > Utilidades > Terminal.
  3. Teclee los siguientes comandos en Terminal (se le pedirá la contraseña del Administrador):
    • sudo touch /Library/Parallels/.keyboard_config
    • sudo chmod 666 /Library/Parallels/.keyboard_config
    • sudo echo "numenterisaltgr" > /Library/Parallels/.keyboard_config
  4. Cierre Terminal.
  5. Inicie Parallels Desktop y verifique el funcionamiento de la tecla Enter.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4