Cómo puedo obtener la versión más reciente de Parallels Desktop para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

Encontrará la versión GA más reciente de Parallels Desktop para Mac en nuestro sitio web:

http://www.parallels.com/es/download/desktop

Tenga en cuenta que en esta página web sólo podrá descargar la versión US\UK. Si está usando una versión traducida de Parallels Desktop para Mac, iníciela y en el menú Ayuda seleccione Buscar Actualizaciones.

Si está experimentando problemas con la apertura del paquete DMG descargado, compruebe que su versión de Mac OS X version es 10.4.5 o posterior. Haga clic con el botón derecho del mouse (Ctrl+clic) en el archivo y seleccione Abrir Con -> DiskImageMounter. Se montará el paquete DMG en su escritorio y podrá abrirlo desde allí.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4